/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/61340597_351799172139176_873664487662551040_n1650982023559.jpg)
La viande bovine du Parc naturel régional de la forêt d’Orient à l'honneur dans Top Chef : le Chef des Chefs
Publié : 26 avril 2022 à 16h13 par Pauline S
Crédit image: Page Facebook la Ferme du Lac de la Forêt d'Orient
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/separateur-middle-white1629387422338.png)
La diffusion aura lieu ce mercredi 27 avril à 23h40
Coup de proecteur sur la viande bovine du Parc naturel régional de la forêt d’Orient dans l'émission Top Chef : le Chef des Chefs, ce mercredi 27 avril.
Le principe est simple : chaque semaine, deux anciens candidats de l’émission Top Chef s’affrontent sur un même produit.
Cette semaine, vous retrouverez Chloé Charles qui a participé à la saison 12 et Gianmarco Gorni qui a participé de la saison 11. Ils s'affronteront autour d'un produit régional apporté par Charlotte Deglaire, éleveuse de la ferme du Lac à Brévonnes dans l’Aube : la viande bovine.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/champagnefm/images/logo_pqnA9RWkdJ.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/IMG_31341714550449080-format16by9.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/Pompiers_Ardennes1662600249829-format16by9.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x225/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/2109-CHAMPAGNE-FM---Emissions---LUDO---SITE-1620x1080px---V11632400418536-format16by9.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x225/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/2109-CHAMPAGNE-FM---Emissions---TELLEMENT-TUBES---SITE-1620x1080px---V11632400418538-format16by9.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x225/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/2109-CHAMPAGNE-FM---Emissions---GEREMIE---SITE-1620x1080px---V11632400418539-format16by9.jpg)